Texturiertes Weizen­protein

Wheatpro

Hergestellt aus: Weizen
Wheatpro ist ein texturiertes Weizenprotein mit mindestens 70 % Proteingehalt.

Das Texturat lässt sich einfach und schnell in kaltem wie warmem Wasser einweichen und bindet hierbei bis zu drei Teile Wasser. Wheatpro bildet eine fleischähnliche Textur aus – eine hervorragende Grundlage beispielsweise für vegetarische Nuggets, Hamburger und Schnitzel.

Eigenschaften
  • Fleischähnliche Strukturen
  • Gute Wasserbindung
  • Interessante Alternative zu Soja
  • Mindestens 70 % Proteingehalt
Weizen
Texturiertes Protein aus Weizen
Anwendungen
  • Wheatpro
  • Fleischwaren,
  • Meat Extender,
  • vegetarische und vegane Produkte
  •  GMO-frei

Gerne stellen wir Ihnen weitere Rohstoffe als Fleischersatz vor. Sprechen Sie mit unseren Beratern oder schreiben Sie uns!