Native Reis­stärken

Aus diversen Sorten, auch in Bio-Qualität DE-ÖKO-064



Hergestellt aus: Reis
Clean Label und sensorisch einwandfrei: Reisstärke besteht aus reinweißen Stärkekörnern der kleinsten Korngröße. Sie bewirkt ein angenehm cremiges Mundgefühl, eine glatte Textur und eine hervorragende Farbgebung.

Bei Backwaren wie Keksen oder Müsliriegeln etwa unterstützt native Reisstärke die Wasserbindung, Stabilität und Knusprigkeit. Crèmes desserts, Baby food, Chicken Nuggets und Würstchen verleiht sie eine feine Textur, Convenienceprodukten eine gute Gefrier-Tau-Stabilität.

Eigenschaften
  • Geschmacksneutral
  • Reinweiß
  • Sehr feine Körnung
  • Sehr gut verträglich (Babynahrung)
  • Überwiegend aus italienischem Anbau
Reis
Native Reisstärken auch aus Wachsreis und in Bio-Qualität DE-ÖKO-064

 

Unsere nativen Reisstärken gibt es auch aus Wachsreis und in Bio-Qualität DE-ÖKO-064, vorwiegend hergestellt mit Reis aus Italien und anderen Ländern der Europäischen Gemeinschaft.

Anwendungen
  • Native Reisstärken
  • Backwaren,
  • Convenienceprodukte,
  • Fleisch und Fisch,
  • Joghurt, Frischkäse und andere Milchprodukte,
  • Soßen, Suppen und Dressings,
  • Süßwaren wie Dragées, Schokolade und Pralinen
Clean Label Rohstoff
  •  Clean Label     Glutenfrei     GMO-frei     Allergenfrei     Vegan     Nicht modifiziert

Welche Reisstärke ist die richtige für Ihre Anwendung? Wir beraten Sie gerne.