Rusk-Spezial­paniermehl

Spezialpaniermehl

Hergestellt aus: Weizen
Rusk ist ein paniermehlähnliches Produkt mit leichtem, frischem Backaroma und dem typischen Geschmack gebackener Getreideprodukte. In einem Spezialbackverfahren wird es ohne Hefe aus Weizenmehl und Salz hergestellt. Es bindet etwa drei Teile Wasser, ist locker und leicht in der Konsistenz, klumpt nicht, weicht nicht auf, bleibt nahezu trocken im Endprodukt und mindert Bratverluste. Rusk wird vor allem anstelle von Paniermehl für Hackfleisch- und Formprodukte verwendet – zur Qualitätssteigerung und Kostensenkung.

Eigenschaften
  • Hefefrei
  • Klumpt nicht
  • Lockere Konsistenz
  • Reduziert Bratverluste
  • Wasserbindung
  • Weicht nicht auf
Weizen
Rusk-Spezial­paniermehl aus Weizen
Anwendungen
  • Rusk-Spezialpaniermehl
  • Formprodukte und andere Fleischwaren (Frikadellen und Nuggets),
  • Hackfleischprodukte,
  • Vegetarische und vegane Produkte (Bratlinge u. a.)
  •  GMO-frei

Sprechen Sie unsere Experten auf weitere Verbesserungsmöglichkeiten für Fleisch- und vegetarische Produkte an. Sie beraten Sie gerne.