Brauner Zucker

Brauner Zucker, Brown Sugar

Hergestellt aus: Rübenzucker
Brown Sugar ist in verschiedenen Geschmacksnuancen, Farben und Granulierungen erhältlich. Er beschleunigt Aroma- und Bräunungsreaktionen, gibt Textur und sorgt für eine Frischhaltung im Gebäck. Süße Produkte erhalten durch den hochwertigen braunen Zucker ein angenehmes Karamellaroma.

Eigenschaften
  • Angenehme, weiche Textur
  • Auch in Bio-Qualität DE-ÖKO-064
  • Brauner Zucker mit ausgewogenem Karamellaroma
  • Intensiver Geschmack
  • Knusprigkeit im Produkt
  • Schutz vor Austrocknung im Endprodukt
  • Vielfältige Auswahl an Farbnuancen und Granulierungen
Zuckerrübe
Brauner Zucker, Brown Sugar aus Rübenzucker
Anwendungen
  • Brauner Zucker
  • Feingebäck,
  • Flachwaffeln,
  • Kekse,
  • Weihnachtsgebäck
  •  GMO-frei     Koscher zertifiziert     Halal zertifiziert     Auch in Bio-Qualität DE-ÖKO-064

Welche Vorteile bietet Brown Sugar für Ihre Anwendung? Rufen Sie einfach an!