Kristall­zucker gecoatet

Kristallzucker gecoatet, Coated crystal sugar

Hergestellt aus: Rübenzucker
Der Dekorzucker für besondere Anforderungen: Coated crystal sugar bildet ein stabiles Dekor auf allen fetthaltigen Gebäcken und Torten. Er zerläuft nicht und weicht nicht durch – ideal zum Bestäuben von Krapfen, Donuts und Waffeln.

Eigenschaften
  • Dekorzucker
  • Gefrier-tau-stabil
  • In Braun, Rot, Weiß oder Wunschfarbe
  • Individuelle Geschmacksvarianten möglich
  • Kristalle extrafein, fein und medium
  • Sehr stabil auf warmem Gebäck
Zuckerrübe
Kristallzucker gecoatet, Coated crystal sugar aus Rübenzucker
Anwendungen
  • Kristallzucker gecoatet
  • Berliner, Krapfen und Quarkbällchen,
  • Fettgebäck,
  • Quarkbällchen,
  • Torten
  •  GMO-frei     Koscher zertifiziert     Halal zertifiziert

Unser Partner Couplet Sugars hält ein umfangreiches Sortiment verschiedener Zucker bereit. Lassen Sie uns darüber sprechen, welche Variante optimal zu Ihren Anforderungen passt.