Süßwaren

Rundum gelungen und innen zart schmelzend. Gaumenfreuden für Naschkatzen.

Vielfältigkeit in Perfektion

Brauner Zucker für ein feines Aroma, Puderzucker für die samtige Textur und on top ein farbenfrohes Dekor aus knusprigen Hagelzuckerperlen. Aus der Süßwarenproduktion ist der Alleskönner Zucker kaum wegzudenken. Clevere Partner dazu sind zum Beispiel kalorienarme Ballaststoffe aus Zichorienwurzeln.

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Cellulose, Reis, Erbsen und Tapioka lassen sich Süßwaren ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­protein­isolat

Pisane™

Clean Label-Rohstoff

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Inulin aus der Zichorie

Fibruline™

Kalorien­armer Füll­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Reis
Reis

Native Reis­stärken

Aus Reis und Klebreis, auch in Bio-Qualität



Zum Rohstoff

Zuckerrübe
Zuckerrübe

Brauner Zucker

Brown Sugar in verschie­denen Geschmacks­nuancen und Farben

Zum Rohstoff

Hagel­zucker

Pearl sugar zur Deko­ration und Ein­arbeitung

Zum Rohstoff

Puder­zucker

Icing sugar

Zum Rohstoff

Trocken­fondant

Trocken­fondant aus feinstem Puder­zucker und Glucose­sirup

Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff

Mais
Mais

Cris­pies/­Textu­rate

Cracriz

Extru­dierte Getreide­­crispies

Zum Rohstoff