Nähr­mittel

Was nahrhaft sein soll, bekömmlich und gesund, darf auch gerne herrlich schmecken.

Bessere Nährmittel mit Proteinen und Knusperkick

Krosse Getreidecrispies schaffen nicht nur Knuspervergnügen. Sie bringen Volumen und Leichtigkeit in Cerealien, Müslimischungen und Müsliriegel. Wenn Sie überdies den Nährwert Ihrer Produkte steigern wollen, können funktionelle Rohstoffe aus Erbsen und Ackerbohnen die perfekte Zutat sein.

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Zichorien, Cellulose, Tapioka und Rübenzucker lassen sich Nährmittel ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­stärke

Nastar™

Die Clean Label Alter­native

Zum Rohstoff

Erbsen­protein­isolat

Pisane™

Clean Label-Rohstoff

Zum Rohstoff

Erbsen­mehle

Sativa 32/100

Funktio­nelle Erbsen­mehle, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Bohnen
Bohnen

Bohnenmehl

Fabatex 33

Funktionelles Bohnen­mehl, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Zuckerrübe
Zuckerrübe

Brauner Zucker

Brown Sugar in verschie­denen Geschmacks­nuancen und Farben

Zum Rohstoff

Hagel­zucker

Pearl sugar zur Deko­ration und Ein­arbeitung

Zum Rohstoff

Trocken­fondant

Trocken­fondant aus feinstem Puder­zucker und Glucose­sirup

Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff

Mais
Mais

Cris­pies/­Textu­rate

Cracriz

Extru­dierte Getreide­­crispies

Zum Rohstoff