Füllungen

Füllungen sind wie Geschenke: hübsch verpackt eine Vorfreude, neugierig erobert ein Genuss.

Für rundum gelungene Genussmomente

Außen knusprig, innen eine Offenbarung aus Creme und Geschmack. Gefülltes Gebäck lässt Schlemmerherzen höher schlagen – sofern es weder aufplatzt noch durchweicht. Auch herzhafte Teigtaschen sind nur perfekt, wenn sie in Form und saftig bleiben. Unser Tipp: Cellulose oder funktionelle Erbsenstärke.

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Bohnen, Mais, Zichorien, Reis und Weizen lassen sich Füllungen ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­ballast­stoff/Erbsen­stärke

Swelite™

Fraktio­niertes Erbsen­mehl

Zum Rohstoff

Erbsen­stärke

Nastar™

Die Clean Label Alter­native

Zum Rohstoff

Erbsen­protein­isolat

Pisane™

Clean Label-Rohstoff

Zum Rohstoff

Erbsen­mehle

Sativa 32/100

Funktio­nelle Erbsen­mehle, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Erbsen­protein

Texta Pois


Erbsen­texturate und Erbsen­flakes – 100 % natürlich

Zum Rohstoff

Textu­riertes Weizen-/Erbsen­protein

Texta Blé Pois

Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein

Zum Rohstoff

Bohnen
Bohnen

Bohnenmehl

Fabatex 33

Funktionelles Bohnen­mehl, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Faba­bohnen­protein

Texta Fève

Universell einsetzbarer Wasserbinder und Texturgeber

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Inulin aus der Zichorie

Fibruline™

Kalorien­armer Füll­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Textu­riertes Sonnen­blumen­protein

Sonnenblumenprotein TVP

Texturat aus Sonnen­blumen­protein mit 50 % Protein­gehalt

Zum Rohstoff

Soja
Soja

Textu­riertes Sojap­rotein

Texta Soja

Texturat aus Soja­protein mit mind. 50 % Protein­anteil

Zum Rohstoff

Weizen
Weizen

Rusk-Spezial­panier­mehl

Panier­mehl­ähnliches Produkt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Weizen­protein

Wheatpro

Texturat mit mindestens 70 % Protein­gehalt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Weizen-/Erbsen­protein

Texta Blé Pois

Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein

Zum Rohstoff

Reis
Reis

Native Reis­stärken

Aus Reis und Klebreis, auch in Bio-Qualität



Zum Rohstoff

Zuckerrübe
Zuckerrübe

Puder­zucker

Icing sugar

Zum Rohstoff

Tomate
Tomate

Tomaten­saft­konzentrat

Sante

Clean Label Alternative zu Hefe und Glutamat

Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff

Mais
Mais

Cris­pies/­Textu­rate

Cracriz

Extru­dierte Getreide­­crispies

Zum Rohstoff