Suppen, Soßen, Fein­kost

Es gibt Zutaten, die sind so wichtig wie das Salz in der Suppe. Aber gesünder.

Zusatzwürze mit Clean Label Rohstoffen

Kaum zu glauben, welche Kraft in Tomaten steckt. Als Konzentrat verstärken sie den Eigengeschmack anderer Lebensmittel, und dies auf natürlichste Weise. Auch Emulgatoren müssen keine Zusatzstoffe sein: Hier bewähren sich Zutaten aus Erbsen und Bohnen – mit vielen weiteren positiven Eigenschaften.

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Zichorien, Cellulose, Reis und Tapioka lassen sich Suppen, Soßen und Feinkost ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­stärke

Nastar™

Die Clean Label Alter­native

Zum Rohstoff

Erbsen­protein­isolat

Pisane™

Clean Label-Rohstoff

Zum Rohstoff

Erbsen­mehle

Sativa 32/100

Funktio­nelle Erbsen­mehle, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Bohnen
Bohnen

Bohnenmehl

Fabatex 33

Funktionelles Bohnen­mehl, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Inulin aus der Zichorie

Fibruline™

Kalorien­armer Füll­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Reis
Reis

Native Reis­stärken

Aus Reis und Klebreis, auch in Bio-Qualität



Zum Rohstoff

Tomate
Tomate

Tomaten­saft­konzentrat

Sante

Clean Label Alternative zu Hefe und Glutamat

Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff