Textu­riertes Weizen-/Erbsen­protein

Texta Blé Pois

Hergestellt aus: Weizen und Erbsen
Texta Blé Pois ist ein Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein mit einem Proteinanteil von mindestens 65 %.

Es lässt sich einfach und schnell mit kaltem oder warmem Wasser einweichen und bindet bis zu drei Teile Wasser. Im gequollenen Zustand bildet das goldbraune, vielseitig einsetzbare Texturat eine fleischähnliche Textur aus.

Eigenschaften
  • Fleischnahe Textur
  • Gute Wasserbindung
  • Mindestens 65 % Proteingehalt
  • Goldbraune Farbe
Weizen und Erbsen
Texturiertes Weizen-­/Erbsen­protein

 

Anwendungen
  • Texta Blé Pois
  • Fleischwaren,
  • Meat Extender,
  • vegetarische und vegane Produkte
  •  GMO-frei     Geeignet für Vegetarier und Veganer

Fragen Sie auch nach den anderen pflanzlichen Proteinen unseres Partners Sotexpro. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Details zur Verfügung.