Bohnen­mehl

Fabatex 33

Hergestellt aus: französischen Ackerbohnen
Mit vielen positiven Eigenschaften ist Bohnenmehl eine willkommene europäische Alternative zu Soja und Lupine. Das thermisch behandelte Fabatex 33 bereichert Back- und Süßwaren sowie Fleischprodukte als emulgierende und wasserbindende Zutat. Es verbessert die Teigverarbeitung, dient der Nährwertanreicherung, der Wasser- und Fettbindung oder einfach als natürlicher Füllstoff mit funktionellem Mehrwert.

Eigenschaften
  • Proteinanteil ca. 33 %
  • Enzym-inaktiv
  • Lange Frischhaltung
  • Natürlicher Emulgator
  • Neutraler Geschmack
  • Nährwertanreicherung (essenzielle Aminosäuren)
  • Sehr gute Wasser- und Fettbindung
  • Saftige Produkte
  • Verbessert die Teigverarbeitung
  • Verbessert die Textur
Bohnen
Mehl aus französischen Ackerbohnen
Anwendungen
  • Fabatex 33
  • Als Füllstoff von Pralinen,
  • Backwaren und Süßwaren,
  • Fertiggerichten,
  • Fleisch- und Wurstwaren,
  • Suppen und Soßen,
  • Formprodukten und extrudierten Snacks,
  • Waffeln
Fabatex 33 ist ein Clean Label Rohstoff
  •  GMO-frei     Koscher     Allergenfrei

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