Texturiertes Soja­protein

Texta Soja

Hergestellt aus: GMO-freien Sojabohnen
Texta Soja ist ein Texturat aus Sojaprotein mit einem Proteinanteil von mindestens 50 %. Das Texturat besitzt eine beige bis hellbraune Farbe und ist erhältlich in Korngrößen von 2 bis 5 mm. Texta Soja kann einfach und schnell mit kaltem oder warmem Wasser eingeweicht werden und bindet bis zu drei Teile Wasser. Im gequollenen Zustand bildet es eine hackfleischähnliche Textur aus.

Das Texturat aus 100 % GMO-freien Sojabohnen ist sehr vielfältig einsetzbar. Es dient als Wasserbinder, als Texturgeber in vegetarischen Lebensmitteln und lockert die Konsistenz von Fleischformprodukten.

Eigenschaften
  • Fleischnahe Textur
  • Gute Wasserbindung
  • In hackfleischähnlicher Struktur
  • Mindestens 50 % Proteingehalt
  • Naturfarben oder braun
Soja
Texturiertes Protein aus GMO-freien Sojabohnen
Anwendungen
  • Texta Soja
  • Vegetarische und vegane Produkte (Sauce bolognese, Lasagne und Hamburger),
  • Meat Extender,
  • Fleischwaren,
  • Hackfleischprodukte
  •  Glutenfrei     GMO-frei

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