Für rundum gelungene Genussmomente
Außen knusprig, innen eine Offenbarung aus Creme und Geschmack. Gefülltes Gebäck lässt Schlemmerherzen höher schlagen – sofern es weder aufplatzt noch durchweicht. Auch herzhafte Teigtaschen sind nur perfekt, wenn sie in Form und saftig bleiben. Unser Tipp: Cellulose oder funktionelle Erbsenstärke.
Ingredients
Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Bohnen, Mais, Zichorien, Reis und Weizen lassen sich Füllungen ganz nach Wunsch verbessern.

Texturiertes Erbsenprotein
Texta Pois
Erbsentexturate und Erbsenflakes – 100 % natürlich
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein

Texturiertes Fababohnenprotein
Texta Fève
Universell einsetzbarer Wasserbinder und Texturgeber



Texturiertes Sonnenblumenprotein
Sonnenblumenprotein TVP
Texturat aus Sonnenblumenprotein mit 50 % Proteingehalt

Texturiertes Sojaprotein
Texta Soja
Texturat aus Sojaprotein mit mind. 50 % Proteinanteil

Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein




