Produktgruppen

Geschmacks- und Texturoptimierung, Erhöhung des Ballaststoff- und Proteingehaltes, Reduzierung des Fleischanteiles, Kostenoptimierung, Dekoration und viele andere technologische und sensorische Anforderungen – wir bieten Ihnen Lösungen mit
pflanzlichen Rohstoffen.

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Spezialzucker

Brown Sugar

Hochwertiger brauner Zucker

  • für innovative Dekoration
  • vielfältige Auswahl an Geschmack und Farbe
  • in verschiedenen Korngrößen erhältlich
  • zur Süßung
  • Texturgebung
  • verbesserte Knusprigkeit
  • Schutz vor Austrocknung im Endprodukt
  • ...

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  • für innovative Dekoration
  • vielfältige Auswahl an Geschmack und Farbe
  • in verschiedenen Korngrößen erhältlich
  • zur Süßung
  • Texturgebung
  • verbesserte Knusprigkeit
  • Schutz vor Austrocknung im Endprodukt

Brown Sugar ist in verschiedenen Farben- und Geschmacksrichtungen erhältlich. Es beschleunigt Aroma- und Bräunungsreaktionen, gibt Textur und sorgt für eine Frischhaltung im Gebäck. Süße Produkte erhalten durch Brown Sugar ein angenehmes Karamellaroma.

Anwendungen:
  • Spekulatius
  • Lebkuchen
  • Früchtebrot
  • Gewürzkuchen
  • Kaffeevariationen
  • Desserts
  • Waffeln
  • Cremes
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei

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Fondant Powder

Spezieller Instant-Trockenfondant

  • Gewährleistung einer gleich bleibenden feinen und glatten Textur
  • brillant weiße Farbe
  • sehr feine Mikrokristalle
  • klumpenfrei
  • leichte Handhabung & Einarbeitung
  • mehr Flexibilität
  • problemlose Zubereitung mit ...

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  • Gewährleistung einer gleich bleibenden feinen und glatten Textur
  • brillant weiße Farbe
  • sehr feine Mikrokristalle
  • klumpenfrei
  • leichte Handhabung & Einarbeitung
  • mehr Flexibilität
  • problemlose Zubereitung mit anderen Flüssigkeiten wieSirup, Alkohol etc.
  • einsetzbar auch bei wassersensiblen Produkten
  • optimale Textur & Glanz
  • glattes Mundgefühl & Cremigkeit
  • stabil, auch bei langer Lagerung
  • stabil beim Transport

Feinkristalliner, leicht zu verarbeitender Instant-Trockenfondant für Füllungen und Glasuren. Ebenso bieten wir viele spezielle Rohstoffe an, wie z.B. gefrier- und auftaustabiler Fondant, welcher beim Auftauen stabil bleibt und nicht an der Verpackung klebt.

Anwendungen:
  • Glasur
  • Cremefüllungen
  • Dauerbackwaren
  • Schokolade
  • Tiefkühlprodukte
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei

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Icing Sugar

Hochwertiger Puderzucker (weiß oder gefärbt)

  • gefrier- und auftaustabiler Dekorzucker
  • für innovative Dekorationen
  • sehr feine Mikrokristalle
  • für fetthaltige Produkte geeignet
  • kann auf noch warmes Gebäck aufgestreut werden
  • Farben natürlichen Ursprungs
...

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  • gefrier- und auftaustabiler Dekorzucker
  • für innovative Dekorationen
  • sehr feine Mikrokristalle
  • für fetthaltige Produkte geeignet
  • kann auf noch warmes Gebäck aufgestreut werden
  • Farben natürlichen Ursprungs

Der sehr feine Icing Sugar überzeugt im Vergleich zu herkömmlichem Puderzucker durch Gefrier- und Auftaustabilität. Selbst auf feuchtem oder fetthaltigem Gebäck bleibt er stabil. Diese Eigenschaften eröffnen viele neue Möglichkeiten für Ihre Dekore.

Anwendungen:
  • Donuts
  • Berliner
  • Waffeln
  • Kuchen
  • Meringe
  • Trüffel-Pralinés
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ 100 % natürlicher Ursprung

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Pearl Sugar und Coated Pearl Sugar

Hochwertiger Hagelzucker (weiß, gefärbter und/oder aromatisiert)

  • für innovative Dekoration
  • zur Süßung
  • in verschiedensten Körngrößen erhältlich
  • in vielfältigen Farben mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
  • gefrier-tau-stabil
  • luftfeuchtigkeitsresistent
  • ...

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  • für innovative Dekoration
  • zur Süßung
  • in verschiedensten Körngrößen erhältlich
  • in vielfältigen Farben mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
  • gefrier-tau-stabil
  • luftfeuchtigkeitsresistent
  • farbstabil

Pearl Sugar gibt es in verschiedenen Granulierungen sowie Farb- & Geschmacksrichtungen.

Anwendungen:
  • Keksen
  • Pralinen
  • Muffins
  • Cupcakes
  • Donuts
  • Füllungen
  • Schokolade
  • Waffeln
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ 100 % natürlicher Ursprung

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