Produktgruppen

Geschmacks- und Texturoptimierung, Erhöhung des Ballaststoff- und Proteingehaltes, Reduzierung des Fleischanteiles, Kostenoptimierung, Dekoration und viele andere technologische und sensorische Anforderungen – wir bieten Ihnen Lösungen mit
pflanzlichen Rohstoffen.

Wählen Sie bitte eine Rohstoffgruppe

Spezialprodukte

Rusk-Spezialpaniermehl

Paniermehlähnliches Produkt mit leichtem, frischem Backaroma und dem typischen Geschmack gebackener Getreideprodukte.

  • Wasserbindung
  • weicht nicht auf
  • reduziert Bratverluste

Rusk wird ohne Hefe in einem Spezialbackverfahren aus Weizenmehl und Salz hergestellt, ist locker und leicht in der Konsistenz und frei von Klumpenbildung. Bevorzugte ...

Gesamte Rohstoffinformation anzeigen »

  • Wasserbindung
  • weicht nicht auf
  • reduziert Bratverluste

Rusk wird ohne Hefe in einem Spezialbackverfahren aus Weizenmehl und Salz hergestellt, ist locker und leicht in der Konsistenz und frei von Klumpenbildung. Bevorzugte Anwendungsgebiete sind Hackfleisch- und Formprodukte aller Art. Rusk bindet ca. 3 Teile Wasser, weicht nicht auf, bleibt nahezu trocken im Endprodukt und hat eine lockere Konsistenz. Bartverluste werden reduziert. Aus Kosten- und Qualitätsgründen wird Rusk anstelle von Paniermehl verwendet.

Anwendungen:
  • Fleischwaren
  • vegetarische Produkte
  • etc

✓ GMO-frei

Rohstoffinformation kürzen »

Sante

Konzentrat aus klarem Tomatensaft

  • Glutamatersatz
  • Salzreduzierung
  • Hefeextraktersatz
  • Geschmacksgeber/verbesserung
  • Meaty flavor

Sante ist ein Konzentrat aus klarem Tomatensaft und verstärkt schon in geringer Dosierung den Eigengeschmack und verleiht ...

Gesamte Rohstoffinformation anzeigen »

  • Glutamatersatz
  • Salzreduzierung
  • Hefeextraktersatz
  • Geschmacksgeber/verbesserung
  • Meaty flavor

Sante ist ein Konzentrat aus klarem Tomatensaft und verstärkt schon in geringer Dosierung den Eigengeschmack und verleiht Produkten auf natürliche Weise geschmackliche Tiefe und Mundgefühl (Umami und Kokumi). Sante ist die Clean-Label-Alternative zu Hefeextrakten, Glutamat oder anderen Geschmacksverstärkern, auch in Produkten, die nicht nach Tomate schmecken sollen.
Es gibt Sante als Pulver und als flüssiges Konzentrat.

Anwendungen:
  • Suppen, Soßen
  • pikante Füllungen
  • Convenience-Produkte
  • Marinaden
  • Wurstwaren
  • Fleisch- und Fischgerichte
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ keine Allergenkennzeichnung nach Verordnung 2000/13/EC erforderlich
✓ 100 % vegetarisch
✓ Koscher und Halal

Rohstoffinformation kürzen »