Produktgruppen

Geschmacks- und Texturoptimierung, Erhöhung des Ballaststoff- und Proteingehaltes, Reduzierung des Fleischanteiles, Kostenoptimierung, Dekoration und viele andere technologische und sensorische Anforderungen – wir bieten Ihnen Lösungen mit
pflanzlichen Rohstoffen.

Wählen Sie bitte eine Rohstoffgruppe

Bindesystem für vegetarische Produkte

Bindesysteme für vegetarische Produkte

Hochfunktionelle Mischung zur Herstellung von Gemüseburger, Bällchen, Nuggets etc.

  • zur Herstellung von Gemüseschnitzel, Bällchen, Nuggets, Sticks und Burger
  • u.a. als Ersatz für Eiklar
  • Masse ist kalt formbar, bei Zugabe von TK- oder Frischgemüse, formstabil
  • auch für Gemüseformprodukte ohne Panade geeignet.
  • ...

    Gesamte Rohstoffinformation anzeigen »

  • zur Herstellung von Gemüseschnitzel, Bällchen, Nuggets, Sticks und Burger
  • u.a. als Ersatz für Eiklar
  • Masse ist kalt formbar, bei Zugabe von TK- oder Frischgemüse, formstabil
  • auch für Gemüseformprodukte ohne Panade geeignet.

Unser Bindesystem bildet unter Zugabe von Wasser und zum Beispiel Gemüse eine stabile formbare Masse aus. Hierbei können bis zu 70 % Einlage fest gebunden werden. Die Masse ist sehr gut formbar und hat einen prima Halt auch bei der Endzubereitung.

Anwendungen:
  • Formprodukte
  • Gemüseburger
  • Bällchen
  • Nuggets
  • Sticks
  • etc.

✓ GMO-frei

Rohstoffinformation kürzen »