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Von uns getestet und für gut befunden.

Molekularküche - Geschmack, Aromen, Flavour

Molekularküche

Das neue "Kochbuch" Molekularküche - Geschmack, Aromen, Flavour - von Prof. Vilgis können wir nur empfehlen. Die Molekularküche ist bekannt für außergewöhnliche Kreationen, überraschende Texturen und Konsistenzen, Schäume und Gele, für Zubereitungsmethoden, die sich etwa das veränderte Verhalten von Eiweißstrukturen zunutze machen oder bei denen Alginate und Hydrokolloide eingesetzt werden. All diese Techniken und Besonderheiten der Molekularküche fließen in dieses Buch mit ein.

Weitere Informationen zum Buch (PDF)
www.tretorri.de

CULINARYWORLD

CULINARYWORLD

CULINARYWORLD steht für künstlerisch Kulinarisches aller Art und für all jene, denen Genuss und Ästhetik im Leben wichtig sind. In der Galerie präsentiert der Photograph Jörg Lehmann seine reduzierten Photos, Essenzen der essbaren Welt.

www.culinaryworld.com