Anwendungsgebiete

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Ballaststoffanreicherung
Cremigkeit
Emulgierung
Erhöhung der Emulsionsstabilität
Erhöhung der Streichfähigkeit
Erhöhung der TS ohne Süße
Erhöhung der Wasserbindung
Ersatz von Gluten
Ersatz/Reduzierung von Eibestandteilen
Ersatz/Reduzierung von Milchbestandteilen
Ersatz/Reduzierung von Saccharose
Ersatz/Reduzierung von Soja
Ersatz/Reduzierung von Weizen-, Maisstärke
Fettreduzierung
Geschmacksabrundung
Geschmacksgeber für fettreduzierte Produkte
Geschmacksharmonisierung von Gewürzen
Geschmacksverbesserung/Aromatisierung
Geschmacksverstärkung
Heißgelstärke
Heißstabilität
Heißstabilität (bei Füllungen)
Heißviskosität
Kalorienreduzierung
Kontrolle über Phasenseparation
Körper (body)
Maskierung unerwünschter Geschmacksnoten
Meaty flavour
Mundgefühl
Natürliche Färbung von Lebensmitteln (gelb/orange)
Natürliche Färbung von Lebensmitteln (rot)
Optimierung des Geschmacks
Salzreduktion
Sofortiges Eindicken
Synergie mit Süßstoffen
Textur und Mundgefühl
Thermostabilität
Verdicker
Verhinderung des Flüssigkeitsübergangs (z.B. bei Füllungen)
Verhinderung von Synärese
Verhinderung von Synärese oder Verringerung des Kochverlustes
Verzögerung der Viskosität
Viskositätserhöhung
Viskositätskontrolle/Synergie mit Stärken
Zuckerreduzierung

Suppen, Saucen, Feinkost

Exafine®

Erbsenkleie (88 % Ballaststoffgehalt)

  • helle, neutrale Farbe
  • gute Wasserbindung bis zum 3-5-fachen des Eigengewichts
  • wertvoller Ballaststoff

Die Erbsenhülse ist reich an Ballaststoffen wie Cellulose und Hemicellulose. Die Vorteile dieser Ballaststoffe für die Gesundheit ...

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  • helle, neutrale Farbe
  • gute Wasserbindung bis zum 3-5-fachen des Eigengewichts
  • wertvoller Ballaststoff

Die Erbsenhülse ist reich an Ballaststoffen wie Cellulose und Hemicellulose. Die Vorteile dieser Ballaststoffe für die Gesundheit sind heute allgemein bekannt. Durch den schonenden Enthülsungsprozess wird die Kleie gewonnen, die weitgehend frei von Zuckern und Fetten ist.

Exafine® wird bevorzugt zur Anreicherung folgender Produkte eingesetzt:

  • Backwaren
  • Teig- und Nudelprodukte
  • Snacks und Cerealien
  • diätetische Spezialprodukte
  • extrudierte Produkte
  • etc.

Exafine® ist ein Clean Label-Rohstoff:

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ frei von Allergenen gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
✓ für Vegetarier und Veganer geeignet

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Fabatex 33

Funktionelles Bohnenmehl, thermisch behandelt

  • Proteinanteil ca. 33 %
  • neutraler Geschmack
  • hervorragende Verarbeitbarkeit
  • sehr gute Wasser- und Fettbindung
  • saftige Produkte
  • lange Frischhaltung
  • Nährwertanreicherung (essentielle Aminosäuren)
  • ...

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  • Proteinanteil ca. 33 %
  • neutraler Geschmack
  • hervorragende Verarbeitbarkeit
  • sehr gute Wasser- und Fettbindung
  • saftige Produkte
  • lange Frischhaltung
  • Nährwertanreicherung (essentielle Aminosäuren)
  • Texturverbesserung
  • zur Verbesserung der Teigverarbeitung
  • natürlicher Emulgator

Mehle aus Erbsen und Bohnen habe viele positive Eigenschaften als natürliche Zutat für die Lebensmittelindustrie und sind interessante Alternativen zu Soja- und Lupinenmehl.

Anwendungen:
  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Fertiggerichte
  • Suppen und Saucen
  • Formprodukte und extrudierte Snacks
  • Backwaren und Süßwaren
  • Waffeln
  • als feiner Füllstoff von z.B. Pralinen

✓ GMO-frei
✓ Kosher-Zertifiziert
✓ ohne Allergendiskussion

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Fibruline®

Natives Inulin aus der Zichorie (Oligosaccharid)

  • Löslicher Ballaststoff, mind. 90 % Ballaststoffgehalt
  • Partieller Fett- und Zuckeraustauscher
  • Neutraler bis leicht süßer Füllstoff
  • Bildet je nach Type cremeartige Strukturen aus

Fibruline® ist ein ...

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  • Löslicher Ballaststoff, mind. 90 % Ballaststoffgehalt
  • Partieller Fett- und Zuckeraustauscher
  • Neutraler bis leicht süßer Füllstoff
  • Bildet je nach Type cremeartige Strukturen aus

Fibruline® ist ein Nahrungsmittelrohstoff, der über eine Heißwasserextraktion aus den Wurzeln der Zichorie gewonnen wird. Die natürlich in der Pflanze vorkommenden Fructooligosaccharide zählen zu den löslichen Ballaststoffen. Fibruline® wird in Lebensmitteln bevorzugt eingesetzt, um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen und gleichzeitig den Fett- und/oder Zuckergehalt zu reduzieren. Je nach Anwendung kommen unterschiedliche Fibruline®-Typen zum Einsatz.

Fibruline® Instant – Natives Inulin aus der Zichorie
Fibruline® DS2 – Natives entzuckertes Inulin
Fibruline® S20 – Natives Inulin mit erhöhter Löslichkeit
Fibruline® XL – Natives Inulin mit hoher Gelausbildung

Ernährungsphysiologische Eigenschaften

Fibruline® ist ein natürlich gewonnener, kalorienarmer Ballaststoff (~2 kcal/g). Der Restzuckergehalt kann je nach Type auf ein Minimum von 1-2% reduziert werden.

Funktionelle Eigenschaften
Löslichkeit

Fibruline® ist sehr gut wasserlöslich, so dass es in einer Vielzahl von Produkten eingesetzt werden kann.

Fettähnlichkeit

Je nach Type kann Inulin ein Partikelgel mit cremiger, gelartiger Konsistenz ausbilden, welches Lebensmitteln eine fettähnliche Textur verleiht. Bei gleichbleibender Textur kann der Fettgehalt in Desserts, Fleischwaren, Mayonnaisen, Speiseeis u.a. reduziert werden.

Zuckerersatz

Fibruline® kann Zucker als ein kalorienarmer Füllstoff ersetzen. Es ist neutral bis leicht süß und besitzt eine Süßkraft von bis zu 10 % von Saccharose. Für eine maximale Zuckerreduktion ist eine entzuckerte Variante verfügbar. In Kombination mit Süßstoffen kann ein möglicher metallischer Nachgeschmack verringert werden.

Hauptanwendungsgebiete
  • Nahrungsergänzung
  • Sportlerriegel, -shakes
  • Bilanzierte Diäten zur Gewichtsreduktion
  • Enterale Ernährung / Clinical Food
  • Hypoallergene Produkte
  • Zuckerreduzierte und zuckerfreie Produkte (Backwaren, Süßwaren, Molkereiprodukte)
  • Fettreduzierte Fleischwaren und fettarme Aufstriche
  • mit Ballaststoffen ergänzte Lebensmittel (Suppen, Conveniencegerichte, Brot, etc.)
  • vegetarische Produkte

Ausschlaggebend für ein optimales Ergebnis ist die Wahl der geeigneten Inulin-Type. Gerne beraten wir Sie!

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Fibrulose®

Oligofructose (-sirup) aus der Zichorie

  • löslicher Ballaststoff
  • geeignet zur Zuckerreduzierung
  • neutraler Füllstoff (Oligofructosepulver)
  • milde Süßkraft von Saccharose (Oligofructosesirup)

Fibrulose® ist ein natürlicher Nahrungsmittelrohstoff, der über eine ...

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  • löslicher Ballaststoff
  • geeignet zur Zuckerreduzierung
  • neutraler Füllstoff (Oligofructosepulver)
  • milde Süßkraft von Saccharose (Oligofructosesirup)

Fibrulose® ist ein natürlicher Nahrungsmittelrohstoff, der über eine Heißwasserextraktion aus den Wurzeln der Zichorie gewonnen wird. Die natürlich in der Pflanze vorkommenden Fructooligosaccharide zählen zu den löslichen Ballaststoffen. Fibrulose® wird in Lebensmitteln bevorzugt eingesetzt, um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen und gleichzeitig den Fett- und/oder Zuckergehalt zu reduzieren.

Ernährungsphysiologische Eigenschaften

Fibrulose® ist ein natürlich gewonnener, kalorienarmer Ballaststoff (~2 kcal/g). Fibrulose® ist für Diabetiker geeignet.

Funktionelle Eigenschaften
Löslichkeit

Fibrulose® ist sehr gut wasserlöslich, so dass es in einer Vielzahl von Produkten eingesetzt werden kann. Oligofructosesirup kann auch bei Produkten mit hoher Trockenmasse verwendet werden.

Fett- und Zuckerersatz

Fibrulose® kann Zucker und Fett als ein kalorienarmer Füllstoff ersetzen. Oligofructosirup besitzt zudem eine milde Süßkraft (ca. 50 % der Süßkraft von Saccharose). In Kombination mit Süßstoffen kann ein möglicher metallischer Nachgeschmack verringert werden.

Hauptanwendungsgebiete
  • Nahrungsergänzung
  • Sportlerriegel, -shakes
  • bilanzierte Diäten zur Gewichtsreduktion
  • enterale Ernährung / Clinical Food
  • niedrig-allergene Produkte
  • feine Backwaren
  • Fruchtzubereitungen
  • Convenienceprodukte mit Ballaststoffen
  • vegetarische Produkte
  • zucker- und fettreduzierte Produkte
  • etc.

Ausschlaggebend für ein optimales Ergebnis ist die Wahl der geeigneten Type. Gerne beraten wir Sie!

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Lyc-O-Beta

Natürliche Farbstoffe

  • echte Farbgebung, keine Farbänderung
  • UV-stabil
  • Hitze-stabil
  • pH-stabil
  • Vitamin C-stabil
  • antioxidativer Effekt

Lyc-O-Beta ist eine Reihe von einzigartigen natürlichen und sehr stabilen Farbstoffen. ...

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  • echte Farbgebung, keine Farbänderung
  • UV-stabil
  • Hitze-stabil
  • pH-stabil
  • Vitamin C-stabil
  • antioxidativer Effekt

Lyc-O-Beta ist eine Reihe von einzigartigen natürlichen und sehr stabilen Farbstoffen. Farbstoffe aus natürlichen Quellen setzen sich stark in der Lebensmittelindustrie durch. Unsere Rohstoff Lyc-O-Beta (natürliches Beta-Carotin) ist aufgrund seiner Eigenschaften die ultimative Wahl für ihre Anwendungen.

Anwendungen:
  • Dressings, Soßen
  • Frischkäsezubereitungen
  • Brot und Backwaren
  • Fleischwaren
  • Fitnessriegel (Lycopinanreicherung)
  • Suppen
  • Pasta
  • etc.

✓ 100 % vegetarisch
✓ GMO-frei (keine gentechnische Veränderung)
✓ Koscher und Halal
✓ keine Migration

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Metolose und Tylopur

Funktionelle Methylcellulosen (MC) und Hydroxypropylmethylcellulosen (HPMC)

  • einzigartiges Bindemittel
  • Hitzestabilität im Endprodukt
  • Ersatz von Eiklar und Stärke
  • verbesserte Wasserbindung besonders bei hohen Temperaturen
  • Bildung reversibler Gele
  • verbesserte Haftung von Panaden
  • ...

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  • einzigartiges Bindemittel
  • Hitzestabilität im Endprodukt
  • Ersatz von Eiklar und Stärke
  • verbesserte Wasserbindung besonders bei hohen Temperaturen
  • Bildung reversibler Gele
  • verbesserte Haftung von Panaden
  • verringerte Fettaufnahme bei frittierten Produkten
  • verbessertes Mundgefühl
  • Oberflächenaktivität (emulgierende Wirkung)
  • Schaumstabilisierung
  • verbesserte Gefrier- und Auftaustabilität

MC´s und HPMC´s sind einzigartige funktionelle Hydrokolloide. Die klar-wasserlösliche Binde- und Verdickungsmittel zeigen beim Erhitzen eine reversible Gelierung zeigen. Beim Abkühlen findet eine Viskositätsreduzierung statt und eine definierte Kaltviskosität stellt sich ein. Es sind verschiedene Typen mit unterschiedlichen Viskositäten und Geliertemperaturen erhältlich. Weiterhin zeigt Metolose und Tylopur eine deutliche Oberflächenaktivität und besitzen somit emulgierende, filmbildende und schaumunterstützende Eigenschaften.

Diese einzigartigen Eigenschaften können in vielen Lebensmittelprodukten genutzt werden, u.a. um den Biss beim Heissverzehr zu unterstützen, den Formerhalt bei vegetarischen Formprodukten sicherzustellen, Soßen zu emulgieren, die Heisshaftung von Panaden und Coatings zu unterstützen oder Schäume und Filme herzustellen.

Anwendungen:
  • glutenfreie Backwaren
  • vegetarische Produkte
  • Formprodukte
  • Stabilisierung von Soßen, Suppen, Cremes, etc.
  • süße und herzhafte Füllungen
  • Nuggets
  • Käseformprodukte
  • Kartoffelformprodukte
  • Fleischformprodukte
  • Kochsahnen
  • etc.

Bitte fragen Sie uns nach entsprechenden Anwendungshinweisen!

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Nastar®

Native Erbsenstärke

  • hohe Gelbildung
  • hoher Amylosegehalt (35 %)
  • hohe Stabilität bei Säure-, Scher- und Hitzeeinwirkung
  • helle Farbe und neutral im Geschmack

Aufgrund des hohen Amylosegehalts weist die Erbsenstärke Nastar® einige interessante ...

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  • hohe Gelbildung
  • hoher Amylosegehalt (35 %)
  • hohe Stabilität bei Säure-, Scher- und Hitzeeinwirkung
  • helle Farbe und neutral im Geschmack

Aufgrund des hohen Amylosegehalts weist die Erbsenstärke Nastar® einige interessante Eigenschaften auf. Das Gelbildungsvermögen und das Viskositätsprofil dieser nativen Stärke zeigen die gleiche Leistungsfähigkeit wie einige modifizierte Stärken. Nastar® besitzt eine hervorragende Stabilität bei hohen Temperaturen, starken Scherkräften und großen pH-Schwankungen und fördert zudem die Bildung von schnittfesten Gelen. Ein weiterer Vorteil liegt in der Verstärkung der Knusprigkeit von Dauerbackwaren und Extrusionserzeugnissen. Der Einsatz von nativen Stärken steht voll und ganz im Einklang mit dem zunehmenden Wunsch der Konsumenten nach natürlichen Produkten.

Anwendungen
  • Fleisch-, Fisch-, und Feinkostprodukte
  • Füllungen von Pasta, gefüllte Convenienceprodukte
  • Backwaren und Dauerbackwaren
  • Extrusionserzeugnisse
  • Fertiggerichte, Konserven
  • Suppen und -Saucen
  • Puddings, Desserts
  • etc.

Nastar® ist ein Clean Label-Rohstoff:

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ frei von Allergenen gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
✓ für Vegetarier und Veganer geeignet

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Native Reisstärken

Funktionelle native Reisstärken für Clean-Label-Anwendungen

  • Reis aus Italien, dem größten Anbaugebiet Europas
  • sehr feine Körnung
  • geschmacksneutral
  • sehr weiße Farbe
  • sehr gut verträglich (Babynahrung)

Reisstarke besteht aus reinweißen Stärkekörnern der kleinsten ...

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  • Reis aus Italien, dem größten Anbaugebiet Europas
  • sehr feine Körnung
  • geschmacksneutral
  • sehr weiße Farbe
  • sehr gut verträglich (Babynahrung)

Reisstarke besteht aus reinweißen Stärkekörnern der kleinsten Korngröße. Neben bester Farbgebung sorgt sie für ein cremiges, angenehmes Mundgefühl und eine hervorragende Textur. Sie ist außerdem glutenfrei, GMO- und allergenfrei.
Unsere nativen Reisstärken gibt es in den Varianten Japonica, Indica, Wachsreis und auch in Bioqualität. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der passenden Reisstärke für Ihre Anwendung. Bitte sprechen Sie uns an.

Anwendungen:
  • Milchprodukte
  • Süsswaren
  • Convenienceprodukte
  • Soßen und Suppen
  • Fleisch und Fisch
  • etc.

✓ Clean Label (nicht modifiziert)
✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ allergenfrei

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Pisane®

Erbsenproteinisolat (~87 % Protein)

  • pflanzliches Protein mit hochwertigem Aminosäurenprofil
  • hohe Verdaulichkeit (98 %)
  • hohe Löslichkeit
  • gute Verträglichkeit

Das isolierte Erbsenprotein Pisane® ist ein aus der gelben Erbse (pisum sativum) gewonnener, ...

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  • pflanzliches Protein mit hochwertigem Aminosäurenprofil
  • hohe Verdaulichkeit (98 %)
  • hohe Löslichkeit
  • gute Verträglichkeit

Das isolierte Erbsenprotein Pisane® ist ein aus der gelben Erbse (pisum sativum) gewonnener, pflanzlicher Rohstoff mit hohen funktionellen und ernährungsphysiologisch wertvollen Eigenschaften.

Erbsenprotein ist ein ernährungsphysiologisch wertvolles Protein, welches sich zur Proteinanreicherung eignet. Pisane® ist reich an essentiellen Aminosäuren und besitzt ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Es ist zudem gluten-, lactose- und cholesterinfrei.

Funktionelle Eigenschaften
Anwendungen:
  • Sportlerriegel, -shakes
  • Bilanzierte Diäten zur Gewichtsreduktion
  • Diätprodukte, Nahrungsergänzung
  • vegetarische Produkte
  • niedrig-allergene Produkte
  • milch- und glutenfreie Produkte (Desserts, Speiseeis)
  • etc.

Pisane® ist ein Clean Label-Rohstoff:

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ frei von Allergenen gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
✓ für Vegetarier und Veganer geeignet

Details zur Aminosäuenzusammensetzung stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

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Reismehl

Funktionelles Reismehl

  • Neutraler Geschmack
  • Weiße Farbe

Reismehl hat viele positive Eigenschaften als natürliche Zutat für die Lebensmittelindustrie und ist eine interessante Alternative zu Weizen, Soja- und Lupinenmehl.

Anwendungen:
  • Neutraler Geschmack
  • Weiße Farbe

Reismehl hat viele positive Eigenschaften als natürliche Zutat für die Lebensmittelindustrie und ist eine interessante Alternative zu Weizen, Soja- und Lupinenmehl.

Anwendungen:
  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Fertiggerichte
  • Asiatische Gerichte, Glasnudeln
  • Suppen und Saucen
  • Formprodukte und extrudierte Snacks
  • Backwaren und Süßwaren
  • Waffeln
  • als feiner Füllstoff von z.B. Pralinen

✓ GMO-frei

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Sante

Konzentrat aus klarem Tomatensaft

  • Glutamatersatz
  • Salzreduzierung
  • Hefeextraktersatz
  • Geschmacksgeber/verbesserung
  • Meaty flavor

Sante ist ein Konzentrat aus klarem Tomatensaft und verstärkt schon in geringer Dosierung den Eigengeschmack und verleiht ...

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  • Glutamatersatz
  • Salzreduzierung
  • Hefeextraktersatz
  • Geschmacksgeber/verbesserung
  • Meaty flavor

Sante ist ein Konzentrat aus klarem Tomatensaft und verstärkt schon in geringer Dosierung den Eigengeschmack und verleiht Produkten auf natürliche Weise geschmackliche Tiefe und Mundgefühl (Umami und Kokumi). Sante ist die Clean-Label-Alternative zu Hefeextrakten, Glutamat oder anderen Geschmacksverstärkern, auch in Produkten, die nicht nach Tomate schmecken sollen.
Es gibt Sante als Pulver und als flüssiges Konzentrat.

Anwendungen:
  • Suppen, Soßen
  • pikante Füllungen
  • Convenience-Produkte
  • Marinaden
  • Wurstwaren
  • Fleisch- und Fischgerichte
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ keine Allergenkennzeichnung nach Verordnung 2000/13/EC erforderlich
✓ 100 % vegetarisch
✓ Koscher und Halal

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Sativa 32/100

Funktionelles Erbsenmehl, thermisch behandelt

  • hoher Anteil vorverkleisteter Stärke
  • neutral bis leicht süßlich
  • hellgelb/leicht gelblich
  • Proteinanteil ca. 24 %
  • hervorragende Verarbeitbarkeit
  • sehr gute Wasser- und Fettbindung
  • saftige Produkte
  • ...

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  • hoher Anteil vorverkleisteter Stärke
  • neutral bis leicht süßlich
  • hellgelb/leicht gelblich
  • Proteinanteil ca. 24 %
  • hervorragende Verarbeitbarkeit
  • sehr gute Wasser- und Fettbindung
  • saftige Produkte
  • lange Frischhaltung
  • Nährwertanreicherung (essentielle Aminosäuren)
  • Texturverbesserung

Mehle aus Erbsen und Bohnen habe viele positive Eigenschaften als natürliche Zutat für die Lebensmittelindustrie und sind interessante Alternativen zu Soja- und Lupinenmehl.

Anwendungen:
  • Backwaren
  • Süßwaren als emulgierende und wasserbindende Zutat
  • Waffeln
  • feiner Füllstoff von z.B. Pralinen.
  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Fertiggerichten
  • Suppen und Soßen
  • Formprodukte
  • etc.

✓ glutenfrei
✓ GMO-frei
✓ Kosher-Zertifiziert
✓ ohne Allergendiskussion

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Tomat-O-Red

Natürliche Farbstoffe

  • echte Farbgebung, keine Farbänderung
  • UV-stabil
  • Hitze-stabil
  • pH-stabil
  • Vitamin C-stabil
  • antioxidativer Effekt

Tomat-O-Red ist eine Reihe von einzigartigen natürlichen und sehr stabilen Farbstoffen. ...

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  • echte Farbgebung, keine Farbänderung
  • UV-stabil
  • Hitze-stabil
  • pH-stabil
  • Vitamin C-stabil
  • antioxidativer Effekt

Tomat-O-Red ist eine Reihe von einzigartigen natürlichen und sehr stabilen Farbstoffen. Farbstoffe aus natürlichen Quellen setzen sich stark in der Lebensmittelindustrie durch. Unser Rohstoff Tomat-O-Red (natürliches Lycopin aus der Tomate) ist aufgrund seiner Eigenschaften die ultimative Wahl für ihre Anwendungen.

Anwendungen:
  • Dressings, Soßen
  • Frischkäsezubereitungen
  • Brot und Backwaren
  • Fleischwaren
  • Fitnessriegel (Lycopinanreicherung)
  • Suppen
  • Pasta
  • etc.

✓ 100 % vegetarisch
✓ GMO-frei (keine gentechnische Veränderung)
✓ Koscher und Halal
✓ keine Migration

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